Клуб читателей
Гордон
 

Срок отказа от российского гражданства в Крыму не продлили

Премьер-министр самопровозглашенного правительства Крыма Сергей Аксенов не выполнил обещание, которое дал крымчанам.

Отказаться от российских паспортов успели около 3.5 тысяч крымчан
Отказаться от российских паспортов успели около 3.5 тысяч крымчан
Фото: infoborona.org

Отказаться от российского гражданства в Крыму уже нельзя, Федеральная миграционная служба РФ прекратила принимать заявления. Всего успели подать документы 3427 человек, которые решили не становиться гражданами России, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".

"Срок не продлевается, потому что закреплен в законе. Для этого был выделен один месяц. На сегодняшний день таких заявлений принято 3427. И я думаю, что эта цифра окончательная", – цитирует агентство заместителя руководителя Федеральной миграционной службы Сергея Калюжного. Он добавил, что служба приняла 390 тысяч заявлений на получение российских паспортов.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн-репортаж

18 апреля непризнанный премьер полуострова Сергей Аксенов заявил, что срок для отказа от российского гражданства в Крыму продлят на несколько недель. "Если кто-то не успел подать заявление и хочет отказаться от российского гражданства, я думаю, мы продлим этот период на две-три недели. Мы понимаем, что у людей есть какие-то проблемы и будем идти навстречу", – пообещал Аксенов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации