Клуб читателей
Гордон
 

США ввели санкции против шести депутатов Госдумы от Крыма

США ввели персональные санкции в отношении депутатов Госдумы РФ Константина Бахарева, Руслана Бальбека, Дмитрия Белика, Андрея Козенко, Павла Шперова и Светланы Савченко.

Выборы в Госдуму РФ прошли в сентябре
Выборы в Госдуму РФ прошли в сентябре
Фото: duma.gov.ru

США ввели персональные санкции в отношении шести депутатов Госдумы РФ, избранных в Крыму. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства финансов Соединенных Штатов.

В перечень лиц, против которых введены санкции, попали бывший первый заместитель председателя "Государственного совета" Крыма Константин Бахарев, экс-замглавы "Совета министров" Крыма Руслан Бальбек, бывший "и.о. главы" Севастополя Дмитрий Белик, бывший "вице-спикер" Крыма Андрей Козенко, а также экс-депутаты "Государственного совета" Крыма Павел Шперов и Светлана Савченко.

8 ноября в отношении этих же депутатов Госдумы санкции ввел и Евросоюз

Всего на выборах в Крыму в сентябре этого года было избрано восемь депутатов. Санкции в отношении еще двух членов Госдумы, избранных на оккупированном полуострове, – Натальи Поклонской и Михаила Шеремета – действуют с 2014 года.

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2016 20:22
14 ноября, 2016 14:54 |обновлено
14 ноября, 2016 14:48 |обновлено
13 ноября, 2016 23:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации