Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать показывать правду о России

Американский актер Стивен Сигал в эфире канала Russia Today заявил, что американские средства массовой информации необъективно освещают события, связанные с Россией, в частности, конфликт в Крыму. По мнению Сигала, такая позиция информагентств не способствует правильным дипломатическим отношениям между Россией и западными странами. Актер также прокомментировал смену власти в Украине и осудил "свержение демократического правительства", которое совершили "громилы", забросавшие Киев бутылками с зажигательной смесью.

Сигал считает, что украинские революционеры должны были сменить правительство более демократичным путем. 

Лондон и Вашингтон осудили вторжение России на территорию Украины. Об этом премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон написал в своем Twitter.

Что задумал Путин?

"Я говорил с президентом Бараком Обамой о ситуации в Украине. Мы едины в осуждении действий российской стороны", – написал Кэмерон.

Андерс Фог Расмуссенн заявил, что НАТО пересмотрит сотрудничество с Россией из-за ситуации в Крыму.

видео

Видео: RT Russian / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.25
Сегодня 21.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации