Клуб читателей
Гордон
 

Свободовец требует расследовать причастность Путина к массовым ущемлениям прав и убийствам украинцев

Нардеп от ВО "Свобода" Олег Осуховский также утверждает, что располагает доказательствами причастия российского президента к формированию "самообороны Крыма".

Военные группировки в Крыму
Военные группировки в Крыму
Фото: my-life.ua

Народный депутат от ВО "Свобода" Олег Осуховский передал соответствующие доказательства причастности российского президента Владимира Путина к группировкам "титушек" – лиц, которые непосредственно совершали притеснения прав граждан на участие в мирных акциях протеста на территории всей Украины исовершивших или которые провоцировали массовые беспорядки 13 марта в Донецке, руководителю Генеральной прокуратуры Украины Олегу Махницкому.

Об этом сообщили в пресс-службе Ровенской областной организации ВО "Свобода".

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

На данный момент он обратился в ГПУ, поскольку есть доказательства причастности Владимира Путина к созданию и координации действий так называемых "титушек" и "аксеновцев" в Крыму.

"В свою очередь Генеральная прокуратура Украины должна  исследовать изложенные мною факты и начать следствие по причастности президента Российской Федерации к массовым ущемлениям прав и убийствам украинцев", – резюмировал нардеп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации