Клуб читателей
Гордон
 

Сюткин: Операцию в Крыму Путин провел блестяще, историческая справедливость восторжествовала

Российский музыкант Валерий Сюткин считает, что отделение Крыма от России было исторической ошибкой, а теперь, после аннексии полуострова, "справедливость может быть восторжествовала".

Валерий Сюткин: Похожие на крымский конфликты выигрываются либо в два дня, либо никогда
Валерий Сюткин: Похожие на крымский конфликты выигрываются либо в два дня, либо никогда
Скриншот сайта tvrain.ru

Российский певец и музыкант Валерий Сюткин считает, что президент РФ Владимир Путин провел "блестящую" операцию, когда аннексировал Крым. Об этом он сказал в интервью российскому телеканалу "Дождь".

"Исторически, если сказать о Крыме, там ошибка была раньше, когда Никита Сергеевич его с легкой руки присвоил. Как проведена операция Владимиром Владимировичем? Блестяще. Без крови, красиво и историческая справедливость может быть восторжествовала", – сказал Сюткин.

В то же время он подчеркнул, что кому-то произошедшее может не нравиться. Именно поэтому, считает музыкант, о событиях в Украине нужно меньше говорить.

АТО на Донбассе, 14 июля. Онлайн-репортаж

"Почему я считаю, что надо говорить меньше? Я сейчас себя прям сдерживаю. Потому что, когда у тебя кто-то из близких попадает в эту мясорубку, ты становишься, как Монтекки и Капулетти. Я уже видел, как мой товарищ Саша Вулых (российский поэт, поддержал аннексию Крыма."ГОРДОН") не разговаривает с моим другим товарищем Игорем Иртеньевым (российский поэт, который критикует политику Путина и осуждает агрессию в отношении Украины."ГОРДОН"). Вот чего я не хочу", – добавил он.

Сюткин также отметил, что похожие на крымский конфликты "выигрываются либо в два дня, либо никогда". "Дальше все это превращается в тяготы простых людей, потому что пять-шесть человек, которые разделяют финансовые потоки и манипулируют ситуациями в мире, к сожалению, это самые большие и бессовестные люди", – резюмировал музыкант.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. 11 июня спикер Госдумы России Сергей Нарышкин заявил, что 23 года назад полуостров незаконно оказался в составе Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2014 12:56 |обновлено  
9 июня, 2014 22:52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации