Клуб читателей
Гордон
 

Темиргалиев: Мы вводим мораторий на выдачу земли в Крыму

Также самопровозглашенные власти Крыма приостановили приватизацию государственной собственности на полуострове, заявил первый вице-премьер автономии Рустам Темиргалиев.

Рустам Темиргалиев
Рустам Темиргалиев
Фото: Рустам Темиргалиев / Facebook

Это решение будет действовать до утверждения генерального плана развития территории, который планируют подготовить к 25 апреля, написал вице-премьер непризнанного правительства на своей странице в Facebook.

Темиргалиев сообщил, что в Крыму уже работают специалисты, которые готовили Сочи к Олимпиаде. И пообещал, что хаотичная застройка на полуострове будет прекращена.

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

Ранее незаконная власть Крыма заявила о национализации украинских предприятий. По словам Рустама Темиргалиева, новые крымские власти хотят передать государственные предприятия полуострова в собственность РФ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 09:07
27 марта, 2014 19:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации