Клуб читателей
Гордон
 

Тенюх: Вскоре из Крыма будут выведены некоторые украинские воинские части

Глава оборонного ведомства заявил, что части, которые эвакуируют с полуострова, Минобороны готово разметить на континентальной территории страны.

И.о. министра обороны Игорь Тенюх отмечает, что моряки на военных кораблях вооружены стрелковым оружием, но командиры решили его не применять
И.о. министра обороны Игорь Тенюх отмечает, что моряки на военных кораблях вооружены стрелковым оружием, но командиры решили его не применять
Фото: news.mail.ru

Перед началом заседания Кабинета министров Игорь Тенюх сообщил, что готовятся директивы, касающиеся вывода на большую землю украинских воинских частей, дислоцированных в Крыму. Слова адмирала Тенюха приводит "ЛІГАБізнесІнформ".

"В ближайшее время будут приняты решения о выведении некоторых частей, мы готовы их разместить на материке", – сказал Игорь Тенюх.

Кроме этого, глава Минобороны прокомментировал ситуацию со штурмом украинских военных кораблей. Адмирал заметил, что командиры кораблей, чтобы не допустить кровопролития, решили не применять оружие, хоть разрешение на его применение дал еще 18 марта исполняющий обязанности президента страны Александр Турчинов.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

При этом версию, согласно которой команда "Константина Ольшанского" оказалась безоружной, Тенюх назвал "полным бредом".

"Это полный бред, который не соответствует действительности. "Константин Ольшанский" имеет полное вооружение, у моряков на руках есть стрелковое оружие", – заявил Игорь Тенюх.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации