Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Число российских военных на границе с Украиной уменьшилось

Вероятность вторжения все же ощутимо снижается, считает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Число российских военных на границе с Украиной уменьшилось / Гордон

Фото: tsn.ua

Количество российских войск на границе с Украиной уменьшилось. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"Самый главный позитив этих выходных – то, что мы второй день подряд наконец наблюдаем разрядку на границе. Количество российских военных в приграничных районах РФ остается в пределах 10 тысяч человек", – написал он.

"Вероятность вторжения все же ощутимо снижается. Скажем так: если неделю назад мы оценивали вероятность вторжения России на 80%, то сейчас – где-то на 50%", – отметил специалист.

Накануне на встрече, длившейся более четырех часов, госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров договорились о совместном сотрудничестве с правительством и народом Украины для урегулирования кризиса в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации