Клуб читателей
Гордон
 

Тука о ракетных стрельбах: Какая еще может быть угроза, если Россия и так аннексировала территорию?

Если Россия реализует свои угрозы и откроет огонь в ответ на украинские ракетные учения, Киеву нужно будет нанести ответный удар, считает замминистра по оккупированным территориям Георгий Тука.

Тука: Я как гражданин в восторге от того, что у нас появляется новая военная техника
Тука: Я как гражданин в восторге от того, что у нас появляется новая военная техника
Фото: uacrisis.org

Украине придется нанести ответный удар, если Россия реализует свои угрозы в связи с ракетными стрельбами возле админграницы с Крымом. Об этом заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука в эфире телеканала "112 Украина".

"Какая еще может быть угроза, если Россия и так часть территории аннексировала? Нам нужно будет, скорее всего, нанести ответный удар. Это вполне может стать (новым витком агрессии."ГОРДОН"). Это уже зависит от тех клепок, которые есть или нет в головах наших соседей", – сказал Тука.

Проведение ракетных стрельб заместитель министра оценивает положительно.

"Я доверяю специалистам в этом деле. Если они приняли решение о целесообразности испытания новой техники, я как гражданин в восторге от того, что у нас появляется новая военная техника. Вполне допускаю, что ее необходимо испытывать. Я поддерживаю такую инициативу", – подчеркнул Тука.

1 декабря на юге Украины начались военные учения с ракетными стрельбами. В ответ РФ вывела в Черное море боевые корабли.

За день до старта учений Россия пригрозила ракетным ударом в случае проведения Украиной учений рядом с Крымом.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отметил, что ракетные испытания Украина будет проводить в пределах международных обязательств и договоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2016 19:25
24 ноября, 2016 13:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации