Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Крым вернется в Украину, когда его жители поймут преимущества европейской жизни

Возвращение не состоится, пока население полуострова четко не осознает: уйдя из Украины, они потеряли гораздо больше, чем "приобрели", заявил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

Турчинов рассказал, когда Крым снова станет украинским
Турчинов рассказал, когда Крым снова станет украинским
Фото: ЕРА

Аннексированный Крым вернется в состав Украины после того, как его жители осознают преимущества жизни в европейской, демократической и успешной Украине.

Об этом в интервью "Новому времени" заявил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов, передает пресс-служба парламента.

"Уже сейчас те, кто хлопали в ладоши российским оккупантам, начали разочаровываться. Но возвращение не состоится, пока население полуострова четко не осознает: уйдя от Украины, они потеряли гораздо больше, чем "приобрели". И тогда это станет мощным элементом встречного движения возвращения в демократическую, сильную и успешную Украину из тоталитарной, обреченной на перманентные кризисы России", – подчеркнул политик.

По мнению спикера, возврат Крыма невозможен без поддержки населения полуострова.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Европейский Союз осудил ухудшение ситуации с правами человека в оккупированном Россией Крыму. Об этом говорится в выводах Совета ЕС по ситуации в Украине, принятых по итогам встречи министров иностранных дел стран Евросоюза в понедельник, 20 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 12:49
23 октября, 2014 11:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации