Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Похищенный в Крыму украинский офицер освобожден

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что капитан второго ранга Вячеслав Демьяненко завтра приедет в Киев.

Александр Турчинов в эфире "Шустер LIVE"
Александр Турчинов в эфире "Шустер LIVE"
Фото: Скриншот видео / 3s.tv

Похищенный российскими военными Вячеслав Демьяненко, которого удерживали в Севастополе, уже на свободе. Об этом рассказал в эфире программы "Шустер LIVE" и.о. президента Украины Александр Турчинов.

"Перед началом эфира мне позвонили наши специалисты и сообщили, что капитан второго ранга Демьяненко освобожден. И я думаю, что уже завтра он будет в Киеве", – сказал Турчинов.

Нужно ли разрешить украинцам владеть оружием?

Ранее стало известно, что Демьяненко вышел на связь с женой, он сообщил, что жив и здоров. Родственники похищенного офицера обращались в МИД Украины с просьбой начать работу по освобождению офицера.

Воины-афганцы 2 апреля в Днепропетровске потребовали от президента РФ в течение двух дней отпустить всех пленных украинцев. В противном случае они грозятся перекрыть поставки продовольствия на полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 16:18
2 апреля, 2014 10:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации