Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Украина не смирится с аннексией Крыма

И.о. президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в желании "восстановить империю".

Турчинов: Украина не смирится с аннексией Крыма / Гордон

Фото: batkivshchyna.com.ua

Мы готовы к переговорам, но мы никогда не смиримся с аннексией нашей земли. Об этом говорится в обращении и.о. президента Украины, председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова.

"Украинскому народу противостоят не россияне, которые выходят на улицы Москвы, чтобы поддержать борьбу нашей страны. Нам противостоит политическое руководство Российской Федерации. Они грезят восстановлением империи. Они панически боятся примера Украины, где народ победил тоталитарный режим", – говорится в обращении.

Украина после референдума в Крыму, 17 марта. Онлайн-репортаж

Турчинов также отметил, что "именно демократической, европейской, успешной и процветающей Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является настоящим мотивом их агрессии".

"Но это не может сломать стремление украинского народа жить в свободном государстве, где власть выбирает народ, где свобода и достоинство являются базовыми ценностями, где каждый гражданин защищен, где есть правосудие и возможности развития. И мы такую Украину построим, потому что все эти трудности только делают нас сильнее", – заявил Турчинов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации