Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: Захваченные российскими военными заложники должны быть освобождены этой ночью

В 21.00 начались переговоры по освобождению заложников в Крыму, ночью их могут отпустить.

Александр Турчинов дал захватчикам три часа на освобождение десятерых захваченных украинцев
Александр Турчинов дал захватчикам три часа на освобождение десятерых захваченных украинцев
Фото: hvylya.org

По информации, которая есть у украинской стороны, через три часа после объявления Александром Турчиновым ультиматума российским военным и самопровозглашенной власти Крыма, захватчики вступили в переговоры, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Турчинова. 

В Крыму остаются десять украинских заложников, среди них – режиссер "Вавилон'13", координатор автомайдана Алексей Гриценко и другие. 

В пресс-службе подчеркнули: "Освобождение заложников ожидается уже этой ночью".

В 18.00 исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов дал самопровозглашенной власти Крыма три часа времени для освобождения всех заложников и прекращения провокаций на территории полуострова.

Все десять заложников находятся в очень сложных условиях, сообщил постоянный представитель президента Украины в АР Крым Сергей Куницын. Сын народного депутата Украины Анатолия Гриценко Алексей – в Севастополе, а еще девять заложников – в Симферополе.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2014 23.19
19 марта, 2014 19.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации