Клуб читателей
ГОРДОН
 

УДАР требует немедленно закрыть украинские границы

Закрытие границ необходимо для сохранения украинской государственности и территориальной целостности страны.

Паромная переправа "Крым-Кубань"
Паромная переправа "Крым-Кубань"
Фото: worldsights.info

Паромную переправу "Крым-Кубань", украинские границы и воздушное сообщение над территорией страны необходимо немедленно закрыть, заявляют в партии УДАР. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Сегодня стоит вопрос сохранения украинской государственности и территориальной целостности Украины. Необходимо немедленно сделать все возможные шаги для отпора агрессии со стороны России и защиты суверенитета и целостности Украины", – говорится в заявлении партии.

Вторжение России в Украину, 8 марта. Онлайн-репортаж

Сегодня, 8 марта, в Крыму замечена колонна неизвестных военных машин с российскими номерами, на своей странице в Facebook написал глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

Также Госпогранслужба информировала о задержании российских граждан, которые ехали на поезде "Москва-Кисловодск" транзитом через Украину. Пять человек были задержаны в железнодорожном пункте пропуска "Харьков-пассажирский".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации