Клуб читателей
Гордон
 

Украина прекратила автобусное сообщение с Крымом

Укртрансинспекция приказала автоперевозчикам и автобусным станциям отменить с 26 декабря продажу билетов на маршруты между Крымом и материковой Украины.

В Крым нельзя будет попасть на автобусе
В Крым нельзя будет попасть на автобусе
Фото: avtocrimea.com

Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря остановила автобусное сообщение материковой Украины с аннексированным Крымом, сообщает пресс-служба ведомства.

Решение было принято в связи с "обострением ситуации в Автономной республике Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистских настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации и с целью избежания угрозы жизни и здоровью пассажиров".

Укртрансинспекция приказала автоперевозчикам и автобусным станциям отменить с 26 декабря продажу билетов на маршруты между Крымом и материковой Украины.

Чем обернутся для украинцев новые бюджетные инициативы Кабмина?

"Укрзалізниця" с 27 декабря  прекратит  направлять поезда в аннексированный Крым. 

Европейская организация по безопасности аэронавигации ("Евроконтроль")  закрыла  воздушные маршруты в Севастополь и Симферополь в апреле 2014 года. 

Федеральное управление гражданской авиации США  запретило  с 29 декабря 2014 года полеты американской авиации в районе полетной информации Днепропетровска и Симферополя. 

26 декабря по решению "Укрэнерго" около 13.50 полуостров был полностью отключен от энергетической системы Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2014 17.04
26 декабря, 2014 13.45 |обновлено
26 декабря, 2014 08.37
25 декабря, 2014 23.36
25 декабря, 2014 18.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации