Клуб читателей
Гордон
 

Украина вывела из Крыма внутренние войска

1100 военнослужащих внутренних войск Крымского территориального командования передислоцировали на материк.

Внутренние войска Украины
Внутренние войска Украины
Фото: glavpost.com.ua

Офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат срочной службы встречали в Херсонской области с почестями и военным оркестром, сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины. 

К военнослужащим обратился командующий внутренних войск МВД Украины генерал-лейтенант Степан Полторак. Он поблагодарил личный состав за выдержку, проявленное мужество и верность военной присяге, а также наградил военнослужащих отличиями МВД и внутренних войск.

После завершения торжеств военные разъехались в разные уголки Украины, теперь они будут проходить службу в частях Национальной гвардии Украины.

На кого работает "Правый сектор"?

Ранее представители ВВ МВД заявили, что российские СМИ распространяют ложную информацию о том, что личный состав севастопольского полка внутренних войск перешел в подчинение местной власти города Севастополь. Военные заявили, что не изменяли присяге на верность украинскому народу и несут службу, в соответствии с действующим законодательством Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 09:21
29 марта, 2014 00:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации