Клуб читателей
Гордон
 

Украинский пост радиоразведки в Оленевке захвачен российскими солдатами

Военные моряки Украины демонтировали основные блоки станции, но не покинули часть, сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

Украинский пост радиоразведки в Оленевке захвачен российскими солдатами / Гордон

Фото: Євромайдан / Twitter

Пост радиотехнической разведки в селе Оленевка (самый западный населенный пункт Крыма, расположен на полуострове Тарханкут) захвачен российскими солдатами. Об этом в своем Facebook сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев.

05_olenolen_120314
Оленевка и Черноморский район на карте Крыма. Фото: Wikipedia

"Сегодня в 17.00 пост радиотехнической разведки в селе Оленевка после ультиматума захвачен российскими солдатами. Украинские военные моряки демонтировали основные блоки станции, но не покинули военный городок, находятся на территории объекта. Сейчас на территории находятся начальник станции, персонал поста и несколько вооруженных военнослужащих РФ. Украинские военнослужащие без оружия", – написал Селезнев.

Вторжение России в Украину, 12 марта. Онлайн-репортаж

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации