Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця" приостановила предварительную продажу билетов в Крым

Билеты не будут продавать как на внутригосударственные, так и на международные поезда, которые отправляются в сторону Крыма после 27 мая.

"Укрзалізниця" сообщила об уменьшении пассажиропотока в Крым
"Укрзалізниця" сообщила об уменьшении пассажиропотока в Крым
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

"Укрзалізниця" приостанавливает предварительную продажу билетов на поезда, которые отправляются в сторону Крыма после 27 мая, сообщается на сайте ведомства.

Такое решение было принято из-за самостоятельной корректировки расписания предприятием "Крымская железная дорога", созданным самопровозглашенными властями полуострова, а также необходимости пересмотреть график движения из-за значительного снижения пассажиропотока.

Куда катится гривна?

Пресс-служба "Укрзалізниці" информирует, что билеты не будут продаваться как на внутригосударственные, так и международные поезда, курсирующие по Украине. О принятом решении "Укрзалізниця" уже сообщила "Белорусской железной дороге" и "Российским железным дорогам".

Ведомство обещает возобновить предварительную продажу билетов после согласования графика движения поездов между всеми железнодорожными администрациями.

8 апреля "Укрзалізниця" сообщила об уменьшении пассажиропотока в Крым и обратно: так, если в марте 2013 года было выкуплено 540,1 тыс. мест, то в марте этого года – 344,6 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации