Клуб читателей
Гордон
 

Умеров: Крымские татары, находящиеся на полуострове, не будут принимать участие в блокаде

У крымских татар, которые живут на полуострове, есть необходимость возвратиться в Крым и дальше здесь жить, сказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров.

Умеров: В период подготовки мы решили, что крымские татары и вообще крымчане, которые живут в Крыму, не будут принимать участие в этой акции
Умеров: В период подготовки мы решили, что крымские татары и вообще крымчане, которые живут в Крыму, не будут принимать участие в этой акции
Фото: sevbat.com.ua

Крымские татары, находящиеся на полуострове, не будут принимать участие в блокаде, заявил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров в эфире телеканала "112 Украина".

"В период подготовки мы решили, что крымские татары и вообще крымчане, которые живут в Крыму, не будут принимать участие в этой акции, поскольку потом у них есть необходимость возвратиться в Крым и дальше здесь жить. На территории Крыма власть обещает провести какие-то акции. Например, возле дома Мустафы Джемилева сегодня 15–20 молодчиков в черной одежде демонстрировали что-то вроде пикетирования его дома", – сказал Умеров. 

Сегодня крымские татары и "Правый сектор" начали продовольственную блокаду Крыма. Дом лидера крымскотатарского народа и инициатора блокады Мустафы Джемилев пикетировала "самооборона Крыма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2015 11:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации