Клуб читателей
Гордон
 

В 2012 году Аксенов заявил, что время для присоединения Крыма к России ушло. Видео

Пользователь Youtube Антон Шубин опубликовал видеозапись ток-шоу телеканала ATR – "Гравитация" от 3 февраля 2012 года, во время которого нынешний "глава" Крыма Сергей Аксенов заявил, что время для присоединения полуострова к России ушло. В выпуске ведущая говорит Аксенову: "Ваши предшественники на ниве "русской идеи" в Крыму — среди них есть довольно значимые имена — были как раз не против идеи войти в состав России". – "Я думаю, время для этого процесса ушло. Сегодня мы живем в Украине, у меня украинский паспорт, украинское гражданство, поэтому обсуждать все проблемы необходимо только в дружеских, братских отношениях между нашими странами", – ответил "премьер-министр".

В 2012 году Аксенов заявил, что время для присоединения Крыма к России ушло. Видео / Гордон

Фото: Антон Шубин / You Tube
Сергей Аксенов – бывший украинский политик, сепаратист, а после аннексии Крыма Россией – российский политик и "премьер-министр" Автономной республики Крым с 27 февраля 2014 года.
ВИДЕО

Антон Шубин / You Tube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации