Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аннексированном Крыму пропал еще один крымский татарин

Эскендер Апселямов 1991 года рождения пропал вечером 3 октября в Симферополе.

С пропавшим Эскандером Апселямовым нет связи
С пропавшим Эскандером Апселямовым нет связи
Фото: ЕРА

В аннексированном Крыму в очередной раз пропал еще один молодой крымский татарин. Об этом в Facebook сообщил участник крымскотатарского национального движения, руководитель Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

"Поступило сообщение об очередной пропаже крымскотатарского парня. Апселямов Эскендер 1991 года рождения, проживающий в Калинино, Красногвардейского района, вечером 3 октября направился на работу со съемной квартиры в Симферополе. На работу не явился, никакой связи с ним нет, телефон молчит", – написал Смедляев. 

Он призвал всех, кому что-либо известно о местонахождении молодого человека, сообщать любую информацию по указанным контактам.

Ситуация на востоке Украины. 5 октября. Онлайн-репортаж

По всему Крыму прокатилась волна обысков домов крымских татар, мечетей, учебных заведений и библиотек. ФСБ изъяла из книжных магазинов Крыма книги о Джемилеве.

С начала аннексии Крыма по состоянию на 2 октября бесследно исчезли 18 крымских татар. Об этом в зале сессионных заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 12.56
1 октября, 2014 15.05
29 сентября, 2014 11.44
31 августа, 2014 13.08
2 октября, 2014 20.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации