Клуб читателей
Гордон
 

В аннексированном Крыму рабочие асфальтировали тротуар во время ливня. Видео

В Симферополе сотрудники дорожных служб укладывали асфальт на одну из улиц города под сильным дождем. Видео ремонта опубликовал на видеохостинге YouTube крымский журналист Алексей Гайдуков. Работы по асфальтированию тротуара проводились 2 июня в районе симферопольской школы №40.

Рабочих не смутило ухудшение погоды
Рабочих не смутило ухудшение погоды
Скриншот: Алексей Гайдуков / YouTube

Последние несколько дней в Крыму идут проливные дожди. Из-за проблем с ливневками на улицах города массово скапливается вода.

По информации местного сайта 3652.ru, так называемый глава аннексированного полуострова Сергей Аксенов, комментируя аналогичный случай укладки асфальта в Симферополе на улице Караимской, заявил, что подрядчикам, выполняющим дорожные работы в дождь, запретят работать в Крыму.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

ВИДЕО

Видео: Алексей Гайдуков / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 13:56  
2 июня, 2016 21:20
1 июня, 2016 12:12
31 мая, 2016 20:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации