Клуб читателей
Гордон
 

В аннексированном Севастополе уволили звукорежиссера, поставившего на мероприятии пародийный гимн РФ

"Власти" Севастополя нашли виновных в казусе с подменой гимна на заседании общественно-экспертного совета.

Альтернативный вариант гимна РФ
Альтернативный вариант гимна РФ 
Фото: Алі Татар-заде / Facebook

В аннексированном Россией Севастополе уволили звукорежиссера городского Центра культуры и искусств из-за скандала, возникшего после того, как во время заседания общественно-экспертного совета при "губернаторе" на большой экран был выведен пародийный текст гимна России. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Ответственными за выведение информации на экран были признаны представитель общественно-экспертного совета и звукорежиссер. Первому сделали выговор, а звукорежиссера уволили "по статье".

8 апреля местные СМИ и социальные сети сообщили, что на официальном мероприятии был показан текст гимна со словами: "Россия – безумная наша держава, Россия – покорная наша страна". А музыка сопровождалась "диссонансными нотами вперемежку с колокольной какофонией".

Подконтрольный России "губернатор" Севастополя Сергей Меняйло заявлял, что силовики проводят проверку того, как был подменен гимн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации