Клуб читателей
Гордон
 

В аннексированный Крым не пустили партию говядины

В Россельхознадзоре заявили, что мясо не было обследовано на инфицирование бациллой сибирской язвы.

В Крым не пустили мясо с материковой Украины
В Крым не пустили мясо с материковой Украины
Фото: ЕРА

Россельхознадзор не пропустил на территорию Крыма партию говядины из Херсонской области. В ведомстве заявили, что мясо не было обследовано на на инфицирование бациллой сибирской язвы.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Также сотрудники Россельхознадзора нашли в кузове автомобиля, перевозившего мясо, головы и субпродукты, не заявленные в декларации производителя. "Такой "довесок" был признан контрабандным товаром", – сказано в сообщении ведомства.

Как Евромайдан изменил страну?

Вчера, 20 ноября, в Крым с материковой Украины не пустили партию свежемороженой рыбы.

Ранее Россельхознадзор снял запреты на ввоз продуктов с материковой Украины в Крым в связи с нестабильностью поставок через паромную переправу, а также во избежание дефицита продовольствия в автономии. Затем ведомство задержало на границе с Крымом 20 тонн украинской курятины. По данным российского регулятора, на упаковках с курятиной в составе груза отмечена дата 25 сентября, тогда как по документам весь груз датирован 30 октября.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 11:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации