Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке задержали российского разведчика

Сотрудники МВД и СБУ обнаружили российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков

Российские военные в Украине
Российские военные в Украине
Фото: kapellan.ru

В понедельник, 10 марта, вечером в Донецке задержали сотрудника российской разведки. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"В Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах", – заявил Аваков.

"Вот не знаю, захочет завтра (11 марта) Валентин Наливайченко об этом говорить или предпочтет пока умолчание?!" – добавил глава МВД.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

Аваков также подтвердил информацию о том, что найдены похищенные в Крыму девушки-журналистки и активистки, а также отметил, что по делу о массовых убийствах "пока ничего рассказывать публично нельзя".

"Есть и информация, и прогресс, и наметки понимания. Есть. Как только появится первая возможность информировать без ущерба для дела – немедленно выдам все возможное. А пока, прошу, потерпите", – подчеркнул Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2014 11:54
8 марта, 2014 13:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации