Клуб читателей
Гордон
 

В Екатеринбурге участники акции в честь аннексии Крыма не смогли почти ничего рассказать о полуострове. Видео

Ко второй годовщине аннексии Крыма в Екатеринбурге провели акцию "Крым наш". Однако опрошенные журналистами участники акции, как оказалось, почти ничего не знают об аннексированном Россией полуострове. "С академической стороны выгодно, чтобы Крым присоединился к России, туристический центр, да. Я, в общем, сам хочу поехать отдыхать в Крым", – заявил один из участников акции. При этом он, как и многие другие участники акции, из городов Крыма смог назвать только Севастополь. Еще один участник акции заявил, что после аннексии Черноморскому флоту "платить не надо никому" за базирование в Севастополе. "Я в географии не силен. Если честно, я ни разу не был в Крыму, а хотел бы туда съездить", – добавил очередной митингующий.

Митингующие за "Крымнаш" не смогли назвать трех крымских городов
Митингующие за "Крымнаш" не смогли назвать трех крымских городов
Скриншот: Шевкет Наматуллаев / Facebook

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года.

27 марта 2014 года за резолюцию ООН о признании нерушимости территориальной целостности Украины проголосовали 100 государств-членов. 11 стран были не согласны с подобным решением: кроме России, против резолюции проголосовали Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Зимбабве и Венесуэла. 58 стран, в том числе Китай, воздержались.

ВИДЕО

Ко второй годовщине аннексии Крыма в Екатеринбурге провели акцию КРЫМНАШ. Но оказалось, что участники про Крым практически ничего не знают)))

Опубликовано Шевкетом Наматуллаевым 18 марта 2016 г.

Видео: Шевкет Наматуллаев / Facebook
Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации