Клуб читателей
Гордон
 

В Керчи российские силовики отрабатывали антитеррористические приемы на прохожих

В оккупированной Керчи российские военные в ходе учений задерживали без предупреждения и укладывали на землю лицом вниз всех, кто оказался в оцепленном периметре.

Российские военные тренировались на керчанах укладывать на землю "врага"
Российские военные тренировались на керчанах укладывать на землю "врага"
Фото: kerch.com.ru

В оккупированном Крыму, в городе Керчь, российские военные с автоматами в руках проводили антитеррористические учения, в ходе которых отрабатывали навыки на обычных прохожих. Об этом сообщает Кerch.com.ru .

По данным издания, люди с автоматами задерживали без предупреждения и укладывали на землю лицом вниз всех, кто оказался в оцепленном периметре. Среди случайных прохожих, на которых отрабатывались антитеррористические навыки, оказались женщина с ребенком, пожилой мужчина и женщина в возрасте, которая недавно сломала руку и только сняла гипс. 

ВИДЕО
Видео: kerchnettv / YouTube

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2016 18:43
18 апреля, 2016 13:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации