Клуб читателей
Гордон
 

В Крым не пропустили свыше 19 тонн колбасы и рыбы

Российские эксперты обвиняют украинских производителей в сооружении "баррикад" в грузовых отсеках транспорта доставки.

Россельхознадзор уверен, что украинская рыба и мясные изделия угрожают жизни крымчан
Россельхознадзор уверен, что украинская рыба и мясные изделия угрожают жизни крымчан
Фото: EPA

Россельхознадзор обвинил поставщиков украинской продовольственной продукции в неправильной загрузке товара. Из-за "баррикад" в грузовых отсеках транспорта эксперты не могут проверить качество продукции и отправляют ее из Крыма обратно на территорию материковой Украины.

"Чаще всего транспорт с мясом, мясными полуфабрикатами, колбасными и рыбными изделиями и другими продуктами отправители загружают так, чтобы исключить возможность досмотра груза, который часто не соответствует прописанному в сопроводительных документах", – говорится в сообщении пресс-службы.

По данным федеральной службы, обратно отправили уже более 19,5 тонн "грузов, представляющих собой потенциальную опасность для жизни и здоровья людей".

Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж

С 1 августа Россия запрещает поставки из Украины сои и подсолнечника.

Европейский союз ввел запрет для европейских компаний на новые инвестиции в инфраструктуру, транспорт, телекоммуникации, энергетический сектор, а также добычу нефти, газа и минеральных ископаемых в Крыму.

Заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый сообщил, что Украина готовит пакет документов для прекращения российской оккупации Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 20:29
31 июля, 2014 07:14
30 июля, 2014 15:25
30 июля, 2014 10:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации