Клуб читателей
Гордон
 

В Крым не пропустили свыше 19 тонн колбасы и рыбы

Российские эксперты обвиняют украинских производителей в сооружении "баррикад" в грузовых отсеках транспорта доставки.

Россельхознадзор уверен, что украинская рыба и мясные изделия угрожают жизни крымчан
Россельхознадзор уверен, что украинская рыба и мясные изделия угрожают жизни крымчан
Фото: EPA

Россельхознадзор обвинил поставщиков украинской продовольственной продукции в неправильной загрузке товара. Из-за "баррикад" в грузовых отсеках транспорта эксперты не могут проверить качество продукции и отправляют ее из Крыма обратно на территорию материковой Украины.

"Чаще всего транспорт с мясом, мясными полуфабрикатами, колбасными и рыбными изделиями и другими продуктами отправители загружают так, чтобы исключить возможность досмотра груза, который часто не соответствует прописанному в сопроводительных документах", – говорится в сообщении пресс-службы.

По данным федеральной службы, обратно отправили уже более 19,5 тонн "грузов, представляющих собой потенциальную опасность для жизни и здоровья людей".

Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж

С 1 августа Россия запрещает поставки из Украины сои и подсолнечника.

Европейский союз ввел запрет для европейских компаний на новые инвестиции в инфраструктуру, транспорт, телекоммуникации, энергетический сектор, а также добычу нефти, газа и минеральных ископаемых в Крыму.

Заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый сообщил, что Украина готовит пакет документов для прекращения российской оккупации Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 20.29
31 июля, 2014 07.14
30 июля, 2014 15.25
30 июля, 2014 10.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.41
Сегодня 07.21
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации