Клуб читателей
Гордон
 

В Крым не пустили 23 тонны свинины, которая по документам была рыбой

Россельхознадзор утверждает, что партия свинины, которую пытались ввезти в Крым украинские перевозчики, была бразильского происхождения и с истекшим сроком годности.

Свинину перевозили под видом пангасиуса
Свинину перевозили под видом пангасиуса
Фото: fishki.net

Инспекторы управления Россельхознадзора предотвратили поставку в Крым партии свинины весом в 23 тонны из Украины, сообщили в пресс-службе ведомства.  

"Согласно представленным документам, в транспортном средстве перевозился замороженный пангасиус. При более детальном рассмотрении выяснилось, что грузоотправителем ООО "Продуктовая гильдия" (Украина), который неоднократно становился нарушителем законодательства, перевозился шпик свиной производства бразильской компании. При этом срок годности продукции истек 15.09.2014 г.", – говорится в сообщении.

Груз был конфискован, его общая стоимость составила около 3 млн рублей. 

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Ранее инспекторы Россельхознадзора не пропустили на полуостров два грузовика с полуфабрикатами, следовавшие с материковой Украины.

Инспекторы Управления Россельхознадзора не пустили в Крым партию украинской говядины.

Россельхознадзор принял решение со среды, 22 октября, временно ограничить поставки из Украины или транзит через территорию РФ всех видов растительной продукции. В растительной продукции из Украины, по данным ведомства, часто обнаруживаются карантинные для России заболевания – яблоневая плодожорка и калифорнийский трипс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации