Клуб читателей
Гордон
 

В Крым не пустили 80 тонн мяса и 20 тонн молочки из материковой Украины

Россельхознадзор усомнился в качестве продукции из-за несоответствий в декларациях.

Россия продолжает ограничивать поставки разрешенных товаров из материковой Украины на территорию оккупированного полуострова
Россия продолжает ограничивать поставки разрешенных товаров из материковой Украины на территорию оккупированного полуострова
Фото: EPA

Российская служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору не пропустила на территорию Крыма 20 тонн молочной продукции и 80 тонн мяса. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Молочку вернули на материковую Украину из-за "несоответствия даты изготовления на этикетках с данными, указанными в декларации производителя". Мясная продукция также оказалась "неизвестного происхождения и сомнительного качества".

"Все партии мяса пытались провезти без обязательной маркировки на блоках", – заявили российские эксперты Россельхознадзора.

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

22 августа Россельхознадзор официально разрешил ввозить в Крым украинские молочные продукты и яйца до конца года.

По результатам внеплановых выездных проверок в июле этого года Россельхознадзор вернул из Крыма в материковую Украину 1750 тонн продовольствия. По данным службы, более 7% общего объема продовольствия, поступающего в Крым с материковой Украины, оказалось непригодным к использованию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 12:53
9 сентября, 2014 12:09
18 августа, 2014 14:17
5 августа, 2014 19:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации