Клуб читателей
Гордон
 

В Крым не пустили партию украинского мяса

Груз в полном объеме вернули в Украину, сообщили в Россельхознадзоре.

В оккупированный Крым не пустили партию мяса
В оккупированный Крым не пустили партию мяса
Фото: ЕРА

Партию мяса от херсонской "Продуктовой гильдии" для симферопольской мелкооптовой фирмы не пропустили на пограничном контроле инспекторы Россельхознадзора.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"При физическом осмотре груза, следовавшего через МАПП "Армянск", инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь обнаружили среди заявленных в декларации почти 17 тонн четверти куриной около 2 тонн свинины бразильского происхождения без каких-либо сопроводительных документов", – отметили в Россельхознадзоре.

Как отмечается, груз в полном объеме вернули в Украину.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

Россельхознадзор не пустил в аннексированный Крым две партии рыбы из Испании и Норвегии. 20 сентября российская служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору не пропустила на территорию Крыма 20 тонн молочной продукции и 80 тонн мяса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 11:42
22 сентября, 2014 21:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации