Клуб читателей
Гордон
 

В Крым предложили завозить продукты из Турции и Дубая

Директор торгового объединения"Крым" Григорий Новопашин заявил, что объединение готово зафрахтовать судно с продуктами питания объемом до одной тысячи тонн.

Продукты на полуостров будут везти из Турции и Дубая, а не с материковой Украины
Продукты на полуостров будут везти из Турции и Дубая, а не с материковой Украины
Фото: liveinternet.ru

Внешнее торговое объединение "Крым" предложило местным торговым сетям завозить продукты питания из Турции и Дубая, заявил директор объединения Григорий Новопашин, сообщает Крымское информационное агентство.
 
Торговое объединение находится в Москве, но, учитывая торговую ситуацию на аннексированном полуострове, было создано структурное подразделение в Крыму.

Новопашин  заявил о готовности зафрахтовать судно со всеми необходимыми продуктами питания, начиная от овощей и фруктов и заканчивая мясной продукцией объемом до одной тысячи тонн.
 
"Мы готовы заниматься крупными поставками продовольственных товаров из Турции и Дубая в порты Евпатории, Севастополя, Феодосии и Керчи по 200 тонн в каждый. Сейчас нам нужно понимать, кто готов с нами сотрудничать", – сообщил Новопашин.
 
После аннексии Крыма Россией доставка украинских продуктов на полуостров подорожала на 50%. Увеличились  и сроки доставки из-за того, что грузовикам с продукцией часто приходится простаивать на границе Украины с Крымом.

Нелегитимный министр аграрной политики Крыма заявил, что дефицита продуктов на полуострове нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации