Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму десятки человек собрались у дома похищенных крымских татар

Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов обещал лично контролировать ход расследования похищения молодых людей, сообщил отец одного из пропавших ребят Абдурешит Джеппаров.

Собравшиеся призывают крымские "власти" расследовать произошедшее
Собравшиеся призывают крымские "власти" расследовать произошедшее
Фото: ЕРА

Возле дома похищенных крымских татар в поселке Сары-Су под Белогорском собрались около полусотни человек. Среди них – председатель регионального меджлиса Мустафа Асаба и мэр Белогорска Альберт Кангиев, сообщает портал "Крым.Реалии".

Среди присутствующих не только соседи похищенных молодых людей, но и ветераны крымскотатарского движения из разных регионов полуострова. Присутствующие не приглашали на мероприятие представителей власти, однако предполагают, что на акцию могут приехать сотрудники "полиции" и представители "крымской власти".

Как сообщил отец одного из похищенных ребят Абдурешит Джеппаров, вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов обещал лично контролировать ход расследования похищения молодых людей.

Джеппаров сообщил, что в день похищения "полиция" изъяла в его доме системный блок компьютера и зубные щетки, с помощью которых, по словам правоохранителей, можно будет провести экспертизу ДНК.

Замерзнут ли украинцы зимой?

О намерении провести акцию крымские татары заявили в воскресенье, 28 сентября.

Вечером 27 сентября под Белогорском неизвестные люди в форме затолкали в микроавтобус двух молодых крымских татар и увезли в неизвестном направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2014 09.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации