Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму ФСБ после допроса отпустила ялтинскую журналистку

Ялтинскую журналистку, члена Национального союза журналистов Украины Татьяну Гучакову, у которой 9 апреля сотрудники ФСБ провели обыск, а после увезли, предположительно на допрос, отпустили.

Ранее Гучакова работала заместителем главреда BlackSeaNews
Ранее Гучакова работала заместителем главреда BlackSeaNews
Фото: blackseanews.net

Ялтинскую журналистку Татьяну Гучакову, у которой 9 апреля сотрудники ФСБ провели обыск, а после увезли, предположительно на допрос, отпустили, сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на главного редактора BlackSeaNews Андрея Клименко ,

Ранее Гучакова работала заместителем главреда BlackSeaNews.

"Поздно вечером отпустили домой. Других деталей пока нет", – заявил Клименко.

9 апреля около 7.45 сотрудники ФСБ пришли с обыском к Татьяне Гучаковой. Обыск длился 10 часов, после чего ее увезли в неизвестном направлении. Клименко отметил, что Гучакова уже более года не сотрудничала с BlackSeaNews, однако она остается членом Национального союза журналистов Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации