Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму хотят запретить аборты и наказывать за них, как за убийство

В оккупированном Крыму настоятель церкви Архистратига Михаила, кандидат медицинских наук Валерий Бояринцев посоветовал "главе" Республики Крым Сергею Аксенову издать указ о запрете абортов на полуострове.

Бояринцев: Необходимо разработать новую терминологию и назвать аборт убийством с вытекающими правовыми последствиями для беременных и врачей
Бояринцев: Необходимо разработать новую терминологию и назвать аборт убийством – с вытекающими правовыми последствиями для беременных и врачей
Фото: blogoduma.ru

В оккупированном Крыму настоятель церкви Архистратига Михаила, кандидат медицинских наук Валерий Бояринцев посоветовал "главе" Республики Крым Сергею Аксенову издать указ о запрете абортов на полуострове, передает крымская служба новостей "Новости Крыма".

"Надо ввести законодательно указом главы Крыма запрет на аборты. Правовая база чрезвычайно важна, и она должна решать вопрос радикально и кардинально. Мы должны начать этот процесс, просить ввести запрет на аборты", – заявил Бояринцев.

По его мнению, необходимо разработать новую терминологию и назвать аборт убийством – с вытекающими правовыми последствиями для беременных и врачей.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

В Крыму каждая четвертая беременность заканчивается абортом. На 24 тыс. рождений в год в Крыму приходится 8 тыс. абортов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 23.32
3 апреля, 2015 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации