Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму на одно рабочее место претендуют трое безработных

В феврале в оккупированном Крыму насчитывалось 17250 неработающих граждан, в том числе 16038 человек со статусом безработного, в отделения службы занятости работодатели подали 5243 вакансии.

По состоянию на конец февраля, официальный уровень безработицы в Крыму составил 1,8%
По состоянию на конец февраля, официальный уровень безработицы в Крыму составил 1,8%
Фото: zheltaya.ru

По состоянию на конец февраля, официальный уровень безработицы в Крыму составил 1,8%, сообщает крымская служба новостей "Новости Крыма" со ссылкой на данные Территориального органа Федеральной службы государственной статистики в РК.

В феврале в оккупированном Крыму насчитывалось 17250 неработающих граждан, в том числе 16038 человек со статусом безработного. В январе эти показатели составляли 17762 и 15477 человек соответственно.В отделения службы занятости работодатели подали 5243 вакансии.

Таким образом, на одно рабочее место в феврале приходились трое безработных.

В органах службы занятости России зарегистрировалось около миллиона безработных, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на данные Минтруда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2015 02:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации