Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму начинают выдачу бюллетеней для референдума

Представитель комиссии по проведению референдума опроверг информацию о том, что бюллетени для голосования печатаются на обычных белых листах без защиты.

В Крыму начинают выдачу бюллетеней для референдума / Гордон

Фото: atn.ua

Председатель Комиссии АРК по проведению общекрымского референдума Михаил Малышев во время презентации избирательного бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта заявил, что бюллетени начали печатать на ГП "Издательство и типография "Таврида", а выдавать бюллетени будут сегодня, 12 марта.

Об этом сообщили в пресс-службе Верховной Рады АРК.

Вторжение России в Украину, 12 марта. Онлайн-репортаж

По словам Малышева, образец бюллетеня утвержден на заседании Комиссии 7 марта 2014 года. Согласно постановлению "Об утверждении образца бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014", он печатается на русском, украинском, крымскотатарском языках.

Комиссией по проведению общекрымского референдума заказан 1 млн 550 тыс. экземпляров бюллетеней (в АРК зарегистрирован 1 млн 534 тысячи 815 избирателей без г. Севастополя), сообщили в ведомстве.

При этом он опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что бюллетени для голосования печатаются на обычных белых листах без защиты.

На проведение всекрымского референдума потратят 16 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации