Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму налоги для предпринимателей в четыре раза выше, чем в Украине

Сумма налоговых отчислений для крымских предпринимателей с начала года увеличилась в четыре раза, а суммы штрафных санкций для крымских бизнесменов "астрономические".

Предприниматели закладывают штрафные санкции как риски в стоимость товара
Предприниматели закладывают штрафные санкции как риски в стоимость товара
Фото: tsn.ua

Сумма налоговых отчислений для крымских предпринимателей с начала года увеличилась в четыре раза.

Об этом в эфире программы "Народный вердикт" на канале ИТВ заявил председатель Союза предпринимателей Симферополя Борис Лурье, передает крымская новостная служба "Новости Крыма".

По его словам, только месяц назад представители бизнеса в Крыму узнали, по каким законам они будут работать и какие налоги платить в 2015 году.

"Налоги в Российской Федерации для предпринимателей в четыре раза выше, чем при украинском законодательстве", – отметил Лурье.

По словам главы Союза предпринимателей, суммы штрафных санкций для крымских бизнесменов "астрономические". Соответственно, предприниматели закладывают штрафы как риски в стоимость товара.

Он высказал мнение, что себестоимость продукции можно снизить путем внедрения энергосберегающих технологий.

19 декабря президент США Барак Обама подписал распоряжение, которым запретил любые экономические отношения с оккупированным Россией Крымом. Под запрет попали ввоз и вывоз товаров, технологий или услуг в Крым или из Крыма. Также запрещены новые инвестиции в Крым. Кроме того, распоряжение дает право министру финансов США применять санкции к физическим и юридическим лицам, работающим в Крыму.

Компания Apple в связи с санкциями прекратила сотрудничество с крымскими программистами и запретила продажу своей продукции на оккупированном полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 01:01
26 января, 2015 00:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации