Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму насильно демонтируют летние площадки кафе

"Власти" аннексированного полуострова проведут перераспределение торговых мест "на прозрачной основе и за справедливую цену".

Жертвами демонтаций стали площадки, которые не имеют "правоустанавливающих документов"
Жертвами демонтаций стали площадки, которые не имеют "правоустанавливающих документов"
Фото: razdvizhka.blogspot.com

По приказу "премьер-министра" Крыма Сергея Аксенова в среду, 18 июня, начался снос летних площадок кафе, "которые не имеют правоустанавливающих документов", сообщает  "Крыминформ".

В течение одного дня коммунальные службы, "крымская самооборона" и сотрудники полиции демонтировали четыре пристройки. Помощник "вице-премьера" Крыма Владимир Гарначук пообещал снести все "незаконные" летние площадки за месяц-полтора.

"В будущем распределение торговых мест на таких привлекательных с точки зрения бизнеса местах будет происходить на прозрачной основе, за справедливую цену, и плата за аренду будет поступать в городской бюджет", – отметил Гарначук.

10 июня самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов отдал распоряжение снести все нелегальные летние кафе на полуострове.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

20 мая  "крымская самооборона" начала снос заборов, перекрывающих доступ к пляжам. 

Ранее председатель постоянной комиссии Государственного совета Крыма по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству Алексей Черняк заявил, что в Крыму необходимо разработать единый абонемент на посещение достопримечательностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2014 16:33
15 июня, 2014 18:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации