Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму неизвестные в камуфляже захватили здание, в котором находится офис нардепа Сенченко

Группа людей в форме, которые, предположительно, являются представителями "самообороны", заявили, что выполняют распоряжение "Совета министров Крыма" о национализации здания на улице Пушкина в Симферополе, но, по словам юристов, они ошиблись адресом.

Группа неизвестных, когда их не впустили в здание, выломала входную дверь
Группа неизвестных, когда их не впустили в здание, выломала входную дверь
Фото: krymr.com

Утром в среду, 19 ноября, группа неизвестных ворвалась в здание на улице Пушкина в Симферополе, где находится приемная народного депутата Украины от "Батьківщини" Андрея Сенченко и офисы различных фирм. Об этом изданию "Крым.Реалии" рассказала юрист одной из располагающихся в здании компаний Юлия Магеря.

"Они сказали, что у них есть распоряжение "Совета министров Крыма" о том, якобы они должны национализировать здание, расположенное по адресу улица Пушкина, 11а. Мы им объяснили, что они пришли не по тому адресу. Это здание находится на улице Пушкина, 11", – сообщила юрист.

Магеря предполагает, что неизвестные в камуфляже – это представители так называемой крымской самообороны. После того, как сотрудники офисов отказались пустить их внутрь, они выломали входную дверь и зашли в помещение.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

На данный момент группа неизвестных в камуфляже находятся в здании и никого туда не пускает. Попытки журналистов зафиксировать происходящее тут же пресекаются.

По данным издания, полиция, которая прибыла на вызов, отказалась принимать заявление.

В начале сентября этого года нелигитимный Госсовет аннексированного Россией Крыма принял решение о национализации различного имущества, расположенного на территории полуострова. В список попали 111 объектов, в частности, имущество, принадлежащее Сенченко, а также украинскому бизнесмену, главе Днепропетровской областной государственной администрации Игорю Коломойскому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации