Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму объявили 23 ноября нерабочим днем из-за отключения света

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов утвердил 23 ноября нерабочим днем из-за "аварии на линиях электропередач в Херсонской области".

Аксенов назначил 23 ноября нерабочим днем в связи с введением чрезвычайной ситуации
Аксенов назначил 23 ноября нерабочим днем в связи с введением чрезвычайной ситуации
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

В связи с введением "режима чрезвычайной ситуации техногенного характера" в оккупированном Крыму объявили нерабочим днем понедельник, 23 ноября. Соответствующий указ подписал "глава" Крыма Сергей Аксенов, сообщив об этом в Facebook.

"Данный указ распространяется на всех, кроме государственных гражданских и муниципальных служащих. Завтра и сегодня мы работаем до упора. Необходимо поддержать наших граждан в непростой ситуации", – написал Аксенов.

Официальной причиной введения чрезвычайной ситуации является авария на линиях электропередач в Херсонской области.

21 ноября примерно в 23.30 поврежденные ранее электроопоры в Херсонской области, по которым Крым снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии.

"Глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что из-за прекращения энергоснабжения на полуострове ввели режим чрезвычайной ситуации. Он сообщил о введении графиков временных отключений электричества и подачи воды, а также предупредил крымчан о перебоях с мобильной связью и интернетом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2015 08:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации