Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму остается еще около половины украинских военных

На территорию материковой Украины в данный момент выведено 2 тысячи 200 солдат, процесс идет согласно плану, сообщил заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Александр Розмазнин.

Из Крыма на сегодня вывели около половины военных
Из Крыма на сегодня вывели около половины военных
Фото: evgenijevgik / Twitter

На сегодня из Крыма выведено более двух тысяч украинских военных и около двухсот единиц техники.

Об этом сообщил "5 канал" со ссылкой на заместителя начальника Главного командного центра Вооруженных сил Александр Розмазнина.

Также чиновник рассказал о причинах задержки с эвакуацией украинских военных. По данным Розмазнина, 7 апреля возобновились переговоры между Украиной и Россией, сейчас в Севастополе проблему вывода украинских военных из Крыма решает группа генералов и офицеров.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

Кроме того, сообщил Розмазнин, есть график вывода украинских воинских частей и военной техники, поэтому там приходится оставаться определенному количеству военнослужащих. 

На сегодняшний день на территорию континентальной Украины из Крыма выведено более 2 тысяч 200 человек. На полуострове остается еще столько же.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 08.54
6 апреля, 2014 19.24
6 апреля, 2014 18.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации