Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму освободили восемь украинских заложников

Восемь из десяти захваченных украинских общественных активистов и военных были освобождены ночью возле села Чонгар, на границе между Крымом и Херсонской областью.

Сергей Гайдук освобожден ночью в Крыму
Сергей Гайдук освобожден ночью в Крыму
Фото: news.mail.ru

Об этом сообщил на своей странице в  Facebook Анатолий Гриценко.

"Только что получил звонок от сына: на Чонгаре все в порядке, заложников освободили!

Всем спасибо за поддержку!". Сын Анатолия Гриценко Алексей, активист Автомайдана, был среди украинцев, задержанных представителями самообороны Крыма.

О том, что часть захваченных украинцев на свободе, сообщил и народный депутат Андрей Сенченко, информирует ТСН. Отпустили командующего ВМС Украины Сергея Гайдука и еще семерых активистов: Андрея Щекуна, Анатолия Ковальского, Михаила Давиденко, Максима Трывиденко, Сергея Супруна, Юрия Шевченко и Алексея Гриценко.

Где находятся еще два активиста, Грузинов и Пилунский, пока неизвестно, но, по предварительной информации, они должны быть освобождены в течение дня. 

Переговоры по освобождению заложников начались 19 марта, через три часа после объявления Александром Турчиновым ультиматума российским военным и самопровозглашенной власти Крыма

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации