Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму освободили задержанного оператора UkrStream

Олег Балабан, оператор UkrStream, уже свободен и вышел на связь – он сейчас находится на территории первого крымскотатарского канала ATR в Севастополе.

Олег Балабан, оператор UkrStream
Олег Балабан, оператор UkrStream
Фото: UkrStream.TV

Оператор UkrStream Олег Балабан, о задержании которого сообщили его коллеги сегодня, 15 марта, утром, уже свободен и вышел на связь. Работник телевидения сейчас находится на территории первого крымскотатарского канала ATR в Севастополе. Об этом сообщает UkrStream.TV.

14 марта в Севастополе группа вооруженных людей задержала оператора UkrStream.TV Балабана во время выполнения им редакционного задания.

Вторжение России в Украину, 15 марта. Онлайн-репортаж

9 марта при въезде в Крым со стороны Херсонской области задержали две группы журналистов и активистов.

11 марта стало известно, что задержанных активистов и журналисток отпустили.

12 марта пропала связь со съемочной группой телеслужбы новостей на канале "1+1". Корреспондент Наталка Писня и оператор Сергей Киселев находились в Абхазии. 

Также 12 марта корреспондент ТСН Анна Бока и оператор Павел Бондаренко были задержаны милицией во Владикавказе на несколько часов. Российские власти не пустили их на территорию Осетии.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации