Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму предварительно на всех участках побеждают "единороссы"

Явка на так называемых "выборах" в "Госсовет" составила 52,91% избирателей, утверждает председатель "избирательной комиссии" Крыма Михаил Малышев.

В Крыму прошли нелегитимные выборы
В Крыму прошли нелегитимные выборы
Фото: ЕРА

В аннексированном Крыму оккупационные власти заявляют о победе кандидатов-единороссов на всех 25 мажоритарных округах по "выборам" в "Госсовет". Об этом сообщает "Крыминформ".

По словам председателя избирательной комиссии Крыма Михаила Малышева, такие данные получены по результатам обработки более половины протоколов участковых избирательных комиссий.

"Точные данные будут после обработки 100% протоколов участковых комиссий. Сейчас данные меняются буквально каждую минуту, потому что протоколы поступают гораздо активнее, чем ночью. После обработки 53,82% протоколов везде на мажоритарных округах побеждают представители партии «Единая Россия", – отметил глава "избиркома".

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявлял, что впервые за 23 года в Крыму проходят "выборы", результаты которых полностью предопределены заранее.

Креативные избиратели нашли способ в надписях на бюллетенях показать свое отношение к политическому событию на аннексированном полуострове.

МИД Украины призвал международное сообщество осудить проведение "выборов" на оккупированной Россией территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 09:59
15 сентября, 2014 09:28
15 сентября, 2014 08:53
15 сентября, 2014 00:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации