Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму снова перебои с электричеством

"Крымэнерго" ввел график аварийных отключений подачи электроэнергии в Крым.

Крымэнерго применил графики аварийных отключений по распоряжению НЭК «Укрэнерго»
Крымэнерго применил графики аварийных отключений по распоряжению НЭК «Укрэнерго»
Фото: samuihotel.ru

24 марта в 17.55 диспетчер "Крымской электроэнергетической системы» (НЭК "Укрэнерго") дал команду ДТЭК "Крымэнерго" о вводе графиков аварийных отключений (ГАО) для снижения уровня энергонагрузки на полуострове, сообщает пресс-служба компании.

Компания вводит график аварийных отключений для "недопущения развития особой системной аварии с отделением Крыма от объединенной энергосистемы Украины в связи с аварийным ремонтом линий 330 кВ "Каховка – Островская" и "Мелитополь – Джанкой".

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж


Нормальная схема подачи электроэнергии будет восстановлена, когда "Крымская электроэнергетическая система" снимет ограничения в энергосистеме, сообщается в заявлении. 

По мнению экс-заместителя главы СБУ Александра Скипальского, российская сторона осуществляет провокации с отключением полуострова от электроэнергии, чтобы настроить крымчан против Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации