Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму создают организацию для воспитания российского патриотизма у молодежи

Организация должна формировать у подрастающего поколения чувство российского патриотизма и гражданского самосознания, популяризировать воинскую службу и службу на флоте.

Из крымчан будут делать патриотов России
Из крымчан будут делать патриотов России
Фото: patriot-rus.ru

В Крыму по инициативе Крымского регионального отделения общероссийского движения поддержки флота планируется создание общественной организации "Фронт интернационального и патриотического воспитания молодого поколения". Об этом пишут "Крым.Реалии".

Как сообщает управление информполитики крымского "правительства", меморандум о намерении создания общественной организации подписали председатели Крымского регионального отделения общественного движения, Крымских обществ армян, болгар, немцев, греков, Конгресса азербайджанцев в Крыму "Ватан" и национально-культурной автономии молдаван.

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж

"Стороны договорились разработать концепцию интернационального и военно-патриотического воспитания молодежи Крыма, и на ее основе разработать целевую программу и план мероприятий", – отмечается в сообщении.

Основной целью общественной организации "Фронт интернационального и патриотического воспитания молодого поколения" будет работа с молодежью и ее привлечение к активному участию к общественных проблемам. В частности, активисты будут формировать у подрастающего поколения патриотизма и гражданского самосознания, популяризировать воинскую службу и службу на флоте.

В Крыму заявляют о репрессиях против активистов, выступающих против аннексии Крыма Россией.

По всему Крыму прокатилась волна обысков домов крымских татар, мечетей, учебных заведений и библиотек. ФСБ изъяла из книжных магазинов Крыма книги о Джемилеве.

С начала аннексии Крыма по состоянию на 2 октября бесследно исчезли 18 крымских татар. Об этом в зале сессионных заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Теги: Россия, Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 20:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации