Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму угрожали польским дипломатам

8 марта польское консульство приостановило свою работу в АР Крым, поскольку его сотрудников эвакуировали.

Польское консульство эвакуировали из АР Крым
Польское консульство эвакуировали из АР Крым
Фото: sled.net.ua

Польским дипломатам во время пребывания в Крыму угрожали, сообщил консул Польши из Севастополя Веслав Мазур. Об этом информирует Польське радіо.

8 марта польское консульство приостановило свою работу, поскольку его сотрудников эвакуировали.

"Опасность была значительной. Польскому консульству в Севастополе угрожали атакой с использованием коктейлей Молотова", – заявил консул Веслав Мазур.

Подтвердила инцидент и милиция. В результате атаки не произошло. Угрозы звучали в адрес всех трех сотрудников севастопольского консульства, в частности через социальные сети в Интернете.

Как сообщил польский консул, первые угрозы в адрес дипломатов были еще в начале 2013 года.

"Первые угрозы в адрес дипломатов появились в апреле прошлого года. Тогда перед консульством произошло несколько демонстраций. Ситуация обострилась в феврале этого года, когда в Крыму объявили об избрании нового пророссийского руководства", – отметил Мазур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации