Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму вводят "карточную систему" выдачи продуктов

Министерство промышленности и торговли РФ "на всякий случай" разработало программу адресной помощи для нуждающихся.

Пока перебоев с продуктами в Крыму нет
Пока перебоев с продуктами в Крыму нет
Фото: news.eizvestia.com

В Крыму могут ввести карточную систему выдачи продуктов, сообщает ТСН.

Министерство промышленности и торговли РФ разработало для Крыма и Севастополя систему "выдачи продовольственной помощи" нуждающимся.

Хотя в ведомстве считают, что острой необходимости в этой программе нет, перебоев с продуктами в Крыму не наблюдается, карточную систему выдачи продуктов введут "на всякий случай".

Путин: отступление или блеф?

Как считают в министерстве, недостаточная поставка воды для полива из Северо-Крымского канала уже вызвала проблемы с орошением полей, и, значит, может возникнуть дефицит сельскохозяйственной продукции.   

В Херсонской области начали строительство пункта учета подачи воды. Объект нужен, чтобы измерять количество воды, которое идет на полуостров через Северо-Крымский канал. 

На территории полуострова через преградительное сооружение происходит несанкционированный забор воды, расходом 13,8 куб. м/с. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2014 15.06
27 апреля, 2014 19.12
7 мая, 2014 11.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.59
Сегодня 02.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации