Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Крыму выкрали журналиста и вывезли в поле с мешком на голове

Журналиста "Радио Свобода" Левко Стека в Бахчисарае неизвестные люди вытащили из автобуса, надели наручники и мешок на голову, после чего вывезли в поле, и посоветовали в ближайшее время к ним не заезжать.

Журналисту Радио Свобода пришлось пешком добираться до "цивилизации" после похищения
Журналисту Радио Свобода пришлось пешком добираться до "цивилизации" после похищения
Фото: Левко Стек.Facebook

По словам Левко Стека, в Крым он попал 16 марта, свободно проехал через Джанкой. Но в Бахчисарае на него напали неизвестные. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Чтобы подтвердить искренность чувств, чуваки вытащили меня из автобуса, надели наручники, мешок на голову и бросили на заднее сиденье своей машины. Думаю, хотели показать местные  памятники архитектуры, потому катались мы долго. Впрочем, экскурсию я не оценил, все-таки через черную ткань видно не так и много", – пишет Левко Стек.

Как рассказал журналист, неизвестные забрали у него флеш-карты для камеры и sim-карты телефона.

"Закончилось наше свидание посреди живописного крымского поля. Это здесь, видимо, традиция такая. Парни "поблагодарили" за работу, но попросили в ближайшее время к ним не заезжать. Говорят, хорошего понемножку", – сообщает журналист.

Стека отметил, что никто в автобусе не встал на его защиту. 



Самооборона Крыма ранее задержала активисток Автомайдана, после чего жестоко избила и отправила на допрос в район Севастополя. Руководитель Крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев сообщает, что люди из "самообороны Крыма" за четыре последних дня увезли в неизвестном направлении трех военнослужащих украинской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации